“开心就好”一直都是我的座右铭。
有一份好心情,黑暗变得光明,慌乱变得镇静,失望变得自信,沉默的心也在跳跃。
夏天一杯凉凉的冰淇淋,朋友一份温馨的祝福,父母一个会心的微笑,老师一句鼓励的话语„„这一切都可以带来好心情。
好的心情不需要祈求,它会在你最需要的时候出现,会伴你走过每一个春夏秋冬。
好的心情很容易得到,它说来就来,说走就走,容不得你半点疑虑与思考。
常有人抱怨:“学习太忙,心情不好。”这就错了。我们的却很忙,忙得每天披星戴月、焦头烂额,可繁忙的学习更让我们拥有了快乐,一份好心情。
我们总是忙里偷闲。几个好友聚在一起,聊天、逛街、吃东西。可我们仍然不忘自己的使命,轻松过后便又是紧张的学习。我们仍会有一份好心情。
保持一份好心情吧。或许你并不重视它,或许你曾不经意地得到过它失去过它,可是有一份好心情真的很重要。它会鼓励你做好每一件事,放走任何的不愉快。
每天都乐观向上,每天都有一份好心情,即使你一无所有,即使你只有一天的生命,你仍是富有的。因为你拥有快乐。
生活中,需要的只是一份好心情。