《令健身失效的十大误区你避免了几个》
必须的营养还要考虑其它的营养问题,比如每天要摄入足够的热量,喝大量的水. 因为这个话题对健身来说十分重要,所以要多看一看有关常犯的营养错误方面的文章.6.忽视身体部位要想通过锻炼来塑造一个匀称而又健康的身体,那么进行全身锻炼就至关重要不要只注 忽视身体部位. 忽视身体部位 意某一部位的锻炼而忽视另一部位的锻炼,如果那样的话你就很难有一个理想的身材比如说腿吧,腿上的肌肉 占全身肌肉的 40%, 可是人们往往忽视对腿部的锻炼, 这就是为什么有些人有健美的上半身而两条腿却像双筷子 一样支撑着身体的原因.7.盲目练举重. 盲目练举重. 他嗨哟嗨哟地努力举起超过自己能力的重量, 盲目练举重 每一个健身房里都能至少找出这样一个傻瓜来, 他这样做不仅会有得疝气,椎间盘突出,关节脱臼以及撕裂肌肉的危险,他还会牺牲自己的外形良好的外形是 塑造健美身材的关键,所以一定记住,不要因为举过重的重物而牺牲了你的外形.8.缺乏休息如果缺少休息,那么你就会发现自己的体力下降了,效果也不会太理想保证每天晚上有 8 缺乏休息. 缺乏休息 小时高质量的睡眠,这对于保证你的身体能够自我恢复是十分重要的另外,要均衡地锻炼身体的每一个部位, 不要让任何一个部位过度疲劳避免在 24 至 48 小时内锻炼同一身体部位.9.不增加强度健身是一个循序渐进的过程,不能老是用同样的强度进行长期的锻炼,应该过一段时间就增 不增加强度. 不增加强度 加一点强度,把每一组锻炼都百分之百地做完,否则就没有意义人们通常犯的一个错误是,每当做最后一组时, 往往要节省一下体力,这真是一个大大的错误.10.锻炼过度比需要的时间更长,为一特殊身体部位做过多的锻炼或者过勤地去锻炼,这些都是锻炼过度 锻炼过度. 锻炼过度 的征兆不管你相信还是不相信,过多地锻炼与根本不锻炼一样对健身来说都是无效的为了达到最佳的效果, 要有规律地进行锻炼,而且保证你的锻炼非常平等地锻炼了身体的每一个部位记住,你无需过量锻炼,适当锻 炼效果最好.