寒假滑冰日记
寒假的生活是丰富多彩的,放假了的我就像出了笼子的小鸟一样,终于可以无拘无束地好好玩玩了。
早在放假前,就接到老姨夫的电话,说是给我和牛牛小弟每人做了一个冰车,等寒假回姥姥家的时候带我们去滑冰。我听了高兴极了,数着手指头盼着寒假的到来。
我期待的日子终于来到了,这一天下午,老姨、老姨夫带着牛牛,爸爸带着我去村前的小河滑冰。寒假滑冰日记。这里比起避暑山庄的冰面差远了,可是并没有影响我们的心情。
我们找了一处比较宽阔平滑的冰面,我催着爸爸把冰车放在冰面上,赶紧坐了上去。可是看起来容易,滑起来难,无论我怎么使劲,   后来,老姨提议爸爸带着我和老姨夫、牛牛pk,我和牛牛听了兴奋极了,赶紧准备好。老姨一声令下,我们“嗖”的一下就向前冲去。坐在冰车上,我感觉既惊险又刺激,不断地给爸爸加油。寒假滑冰日记。老姨夫和牛牛也不甘落后,把在旁边给我们拍照的老姨逗得哈哈大笑。
不久,太阳落山了,我们依依不舍地回家了。我今天玩得真高兴啊!遗憾的是妈妈没来,不过没关系,等她看到我写的日记后,也一定会加入到我们的滑冰队伍中的。不信,等着瞧吧!