一月初三,妈妈带我和弟弟去宁破商量岗滑雪,我和弟弟顿时激动起来。听到滑雪,我俩就在心里想滑雪是怎么样子滑的呢?我们好像还是第一次去滑雪,那里有哪些滑雪装备呢?······突然,妈妈急忙说吧:“等你们到了那里都会知道了。”我们到了那里,导游去买了卡,就让我们进去拿倚仗和滑板,我们就去滑了。
我和弟弟一下去就就往上走,我走到上,我就往下滑,,又看见小孩在我面前,我急忙摔倒在地,又想滑滑梯一样滑了下去,到了下面我有头插在了雪地里了,我使劲拔才拔出来的,被同学看到了真是丢脸死了。
不过,这次滑雪过后,我也有收获,但我也不高兴,在同学面前出丑,我颜面何存啊!