回忆小学生活
现在,就要毕业了,我们是多么的不舍!漫步在校园内回忆,似乎在班级里还回荡着我们琅琅的读书声,在操场上仿佛缭绕着我们的欢声笑语,在校园里好象还有我们嬉戏的身影,在校园的每一个地方,我们都曾留下过难忘的回忆。
在母校,我得到了老师的教诲,使我成为了一个有知识懂礼貌的好学生。我在母校留下了许多难忘的往事,也留下了许多美好的回忆,最重要的是得到了最好的教育和今后做人处事的指南针。但现在细细回忆,不知何时六年的光阴已经在每日的学习生活中过去了。现在,我们已成了校中的大哥哥大姐姐,成为低年级小弟弟小妹妹的榜样。