我的铅笔盒(自述)
大家好,我是多功能铅笔盒。在我的家族当中,我是至高无上的皇后。三年级观察日记大全
我的外表十分美丽,身穿天蓝色外衣,衣服上还有[米奇"的图案,装笔的旁边贴上了带有深蓝色星星的贴纸。我是多功能铅笔盒,所以我开盖的样子也不一样,别的铁铅笔盒和容易生锈,就会很难打开,常常会误了事。我可不同,我的软皮和吸铁石,使人可以轻松打开。掉在地上,也不会发出很大的声响。
我不但外表美,而且作用还很多。可以削铅笔,还可以了解今天的课程等等--,下面由我来为你们一一介绍。
许多朋友们都为没有卷笔刀而烦恼,买来了卷笔刀,又嫌它太大,太重,太麻烦,书包放不下等等原因。不过现在,我要告诉你们:[我里面就包含了卷笔刀,你们只要按下左上角的黄色按钮,卷笔刀就会从右下角自动弹出来,小巧可爱。"有人可能会问:[这么小,笔削怎么装得下呢?"朋友,你不用担心,等装满的时候,你们只需要轻轻地拨开上面的盖子,就可以倒掉了。
有许多同学健忘,甚至连星期几都忘了,常常把书包整理错。为此,朋友们,不用担心,我就含有记录课程和备忘录的表。只要打开铅笔盒,就可以看到今天的备忘录和课程表。
除此外,我还含有三个小柜子。蓝色[小柜子"按下红色按钮,它就会自动弹出来,专门让你来装小橡皮。当你按下紫色按钮时,就会弹出一个小抽屉,可以让你放小纸条。
我的最后一个[柜子"就是[存钱柜"了,按下橙色按钮,装笔的地方立刻弹出,你打开我的盖子,把钱放进去,那里是存钱最好的地方。
这就是我――多功能笔盒。