秋天的景色
秋天的天空一碧如洗,浅浅的蓝,淡淡的白。只有大自然才有这样的调色板,也只有大自然才能绘出这样美妙、五彩斑斓的彩图。
秋菊在这个季节欣然怒放,紫红的、杏黄的、粉的、白的--真是五彩缤纷啊!看完这些我要带你去果园,柿子、苹果、橘子你挤我碰好像在和农民伯伯说"我成熟了"!石榴树上不是茂盛的叶子,是张开大嘴的石榴,因为书上没有了叶子,又大又红的石榴把树干都压弯了,真像个调皮的小娃娃。树叶好像被人们染黄了一样,不过树叶可不干了,哗啦啦的往大树的脚下掉,人们看了不知如何是好,只好把叶子扫走了。秋天这是个多姿多彩的季节呀,我喜欢秋天。