写关于小兔的日记
篇一:
7月25日,星期六,晴
今天,我在楼下玩,看到小赵手里拿着一个笼子,里面装着两只可爱的,一只是小白兔,一只是小花兔,他把那只小花兔送给了我,我喜欢极了。
小兔子长着一身黑白相间的毛,双耳又长又灵活,加上那条毛绒绒的尾巴,可爱极了。
他很喜欢吃胡萝卜、大白菜和青草。
它很淘气,每天一早5、6点就起来,跑到我的房间,
小兔子的嘴有三瓣、尖尖的,牙齿很锋利,喜欢吃嫩草和萝卜,吃起萝卜来[咔嚓咔嚓"地响。
有一次,我去逛街,看到小兔子,等不及要买。爸爸说:[小兔子要吃嫩草,我们那里没有嫩草。"没办法,我看了好久之后才依依不舍地走开了。
小兔子很可爱,我喜欢小兔子,你喜欢小兔子吗?