写关于小兔的日记
【写一篇关于小兔的日记】
201411月3日 星期日 天气睛
今天,爸爸妈妈带我去江边玩,我们徒步一直走到宠物市场,好热闹啊。第一个看到了小鱼,第二个看到了小鸟,第三个看到了小白兔,它们好可爱啊!我看着小白兔心里想:小兔子那么可爱,我要让妈妈买下来好像不可以吧。没想到爸爸主动给我买了这只小白兔,我特别高兴,买完小兔子我们又来到卖笼子的地方给小兔买了一个漂亮的笼子,把它装进去高高兴兴的拎回家了,当然我也谢谢了爸爸。小白兔小小的身体白白的毛,小小的鼻子三半嘴,长长的耳朵红红的眼睛。它真是只小萌免。它吃的就是胡萝卜了,我特别喜欢它,我真开心又有一个好朋友了。