水产城观察贝类 徐晨楠
观察日记300字大全小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
这是秋高气爽,阳光明媚的一天,妈妈带着穿着新衣服的我,去水产城 观察各种各样的贝类。
水产城在兴建路,一进去我就看见了许多用贝壳制作的风铃和生肖,我还闻到了一些干水产品食品的特有的鲜香味,走进一看各种水产食品琳琅满目,有烤鱿鱼,有紫菜、有海带、有虾皮……应有尽有,我向前走去,忽然,我看见商店里有一个高大的鲨鱼雕像,我惊奇地跑过去,摸了摸鲨鱼的牙齿,啊,这鲨鱼的牙齿可真尖利啊,差点就把我的手都给弄出血来了!要是在海中被它咬到了,那该有多疼啊!
虽然我出生在舟山,我还从来不知道海中有这么多的品种,今天真是大开眼见了!同时我还知道了我们的水产城是中国最大的呢!你说牛不牛?