我生病了
星期三那天,我生病了,肚子痛,发烧,呕吐。吃什么吐什么,吃面包吐面包。到医院,医生说:要查血,还要做b超。查血时,我心里很害怕。该我了,医生用个很尖的东西刺,啊,好疼,血一下就出来了。医生用吸管接住血,然后用棉花来按住手指。去做b超,我先躺到床上,医生抹点油,然后用一个东西滑动,抹起很痒,我都笑了。医生说:一切正常。医生给我开了药,还输了两瓶水,回到家,我什么样也不想吃,只吃了点稀饭。又吐了。
第二天还是没有好,爸爸又带我到伯伯那去,伯伯说可能是肠胃有炎症,打了针,输了水。星期五我好些了,但还有点不舒服,爸爸带我到伯伯那儿去,伯伯说:还要输三天。今天我写日记的时候我就好多了,爸爸对我说今后要注意个人卫生,不乱吃东西,经常洗手。