我感冒了日记300字
这是一个灰蒙蒙的早晨,我突然从梦中醒来,感到头晕乎乎的,难受极了。我大声喊道:“妈,我头晕。”接着只见妈妈疾步走进了我的卧室,摸了摸我滚烫滚烫的小脸。她这么一摸,我觉得像在大热天里刚跑完步抱着一块冰一样,凉极了。我也感觉舒服了许多。她又摸了摸我的脑门接着摸了摸自己的脑门急切的半叫半说道:“啊,你的头好烫!”接着她从抽屉里取出了一个又细又长而且是透明的体温计,给我夹进了胳肢窝里,坐在我的床头边一直给我掖被子。过了一会儿,她取出了我胳肢窝里的体温计看了看说道:“啊,你发烧了!我去给你拿点药。我感冒了日记。”然后站起身朝一楼走去。我想:“幸亏我爸是开药店的,要不然大清早的要跑好远才能买到药,多冷啊。”我想着想着,妈妈就已经包好了药,来到了我的卧室。他给我接了一杯水,拿了一包药递给我,让我服下。她又给我喝了几瓶口服液,让我在家里睡上一觉,接着她就匆匆忙忙的去上班了。等我又睁开眼睛的时候,就已经到中午了,妈妈又给我了一包药。让我吃了一些药,给我量了量体温,然后兴高采烈的对我说:“太好了,你退烧了!要不是妈妈耐心,我真不知道我的感冒什么时候会好;要不是妈妈认真,我不会在外边欢乐地玩耍;要不是妈妈爱我,我根本不会这么的幸福。