有没有不啪啪啪的恋爱
7个谈恋爱的潜规则,到底是不是扯淡?
1、男女朋友年龄差不能超过X岁,否则就不考虑了。
虽然谈恋爱是自己的事,但还是会在意朋友家人的看法,如果年龄差10岁以上就很难接受了。再加上恋爱时的心理年龄的确可能差很多,20来岁正在疯长,大学里才相差一两届世界观就可能天差地别。
扯淡指数:8
如果两个人夫妻生活没有不和谐,又很有的聊,精神上也有共鸣,年龄就是个数字而已!而且年龄越大就越不纠结,越不纠结年龄差就越不是问题。
2、第一次约会之后,要等三天左右才能再约第二次。
如果“想要”的程度不对等,双方都会很有压力。谁都不想显得太饥渴,那样让人讨厌,要是连三天都等不了感觉也不是太靠谱的人。
扯淡指数:9
谁care什么三不三天啊,现在生活节奏这么快(单身狗这么多),你不表白别人就抢先了啊。喜欢就赶紧接着聊,等三天?三天都能追200集柯南了,你知道200集能死多少人吗?
3、只要两个人没确立关系(宣布在一起),就可以同时和很多人暧昧。
我们这代人已经把纯洁美好的恋爱关系给毁了,你真的无法保证,是不是今天约到的这个人昨天才刚和其他人约过,虽然有好感,但毕竟还没正式在一起呀。就算正式在一起了,也总是担心对方会劈腿,大家都太没安全感了。
扯淡指数:6
基本没法保证你约到的人约得很专一。从约炮开始的恋爱大都会很糟心。别玩暧昧也别猜测了,如果想要在一起,就像成年人那样好好谈一次。
4、要约会超过3次以上才可以一起睡觉。
谁都不会上赶着在第一次约会就迫不及待地投怀送抱吧,两个人都要相处到舒服才会走到更亲密的那一步。这简直关乎人品!
扯淡指数:2
想和一个新约会对象相处一段时间再啪啪啪挺正常的,不正常的是给自己规定了具体的时间期限,那样不就是个心理安慰?性最美好刺激的部分就在于它总是让人措手不及,如果感觉对了就让它发生吧,等多了也许情趣也就等没了。(保护措施依然重要。)
5、发了个消息,对方如果没回就不能再发第二条。
扯淡指数:6
饥渴不是导致消息连发的唯一原因,还可能是热情、亢奋、红牛喝多了„„或者就是人家真的很喜欢你,多给你发几条消息又怎样呢。不过如果你发了很多,对方超过1个小时都没动静,先不要想象他正在勾搭别人或者撞车了或者被熊吃了,可能只是没信号或者手机不在身边„„
6、收到消息不要马上回,对方让你等多久,你就也让TA等多久。
虽然听起来很累心,但还是一样,谁都不愿意显得自己很空虚很饥渴。
扯淡指数:8
在一个没有手机活不下去的时代,其实真正的潜规则是,如果我回信息很快,就是
还想接着跟你聊,如果我隔了大半天才回,那就是“都过去这么久了请你别再发回来了”。
7、吃相很重要,和男女神约会最好点吃起来很优雅的食物,千万别点小龙虾这种很麻烦并且吃起来会很丑的。
第一印象很重要,不想在男女神面前暴露吃相,还把自己弄得脏脏的,把汁溅到对方脸上什么的也会非常尴尬。
扯淡指数:一点都不扯!
如果你能在TA面前赤膊徒手吃小龙虾啃猪手,说明真的很恩爱了。慢慢来,反正这种“真我”吃相迟早都要暴露。