2015年p2p理财公司排名
第一名:陆金所
上线时间:2011
推荐指数:★★★★★
平安集团旗下p2p平台陆金所因名气太大,几乎没人担心安全问题,在利息相对可观的情况下,造成了严重的抢标现象,每到发标时间,陆金所就会从一个普通的平台瞬间转变成血腥的战场,天天血雨腥风的节奏!
虽然曾传出了一些不和谐音,声称陆金所放贷年利率超50%,以此来指责陆金所心黑。但凡是认真思考的人就能知道,陆金所的投资人从来不在乎利息问题,他们看中的就是平安这块金字招牌和100%的安全保障。
第二名:红岭创投
上线时间:2009
推荐指数:★★★★★
红岭创投是很多人真正的网贷起点,我们从红岭开始了解网贷,我们在红岭成熟,最后我们挥手向它告别,红岭在送走了一批又一批的网贷新人的同时,自身也在不断的发展,除了人气依旧不减,利息更是越来越趋近合理化安全化,深圳目前真正意义上纯正的p2p平台,除了红岭还有谁?红岭创投——中国最早成立、成交规模最大、最值得信赖的P2P网络借贷平台,互联网理财首选。2009年3月上线,安全运营六年,50元起投,15-18%年化收益。截止2015
年2月,红岭创投拥有53万注册会员,累计交易额突破500亿元,为投资人赚取收益超过12亿元,注册时填写官方优惠码:TG1002 ,可获赠送180元VIP
第三名:宜人贷
上线时间:2012
推荐指数:★★★★☆
后台为国内线下第一个大p2p公司宜信的宜人贷来到了线上,如同重回了起跑线,不张扬不做作,低调发展,一切靠实力说话的节奏,债券转让功能完善而且转让效率高,提现基本当天到账,服务更是无话可说,电话客服的专业程度堪比银行信用卡客服,宜人贷是否能像宜信一样一统江湖?
第四名:拍拍贷
上线时间:2007
推荐指数:★★★★
作为所有网贷平台中知名度最高,成立时间最早,交易量最大,媒体报道最多,用户体验最好,创新能力最强,口碑最佳的平台,拍拍贷堪称网贷行业的苹果!
虽然很多人以小小的逾期率为由企图阻止拍拍贷前进的步伐,但他们注定无法成功!在拍拍贷不仅投资简单,借钱更简单,有强大的风控坐镇,借钱只需一个电话!最近拍拍贷持续加速,逐渐步入征服宇宙的节奏!
第五名:人人贷
上线时间:2010
推荐指数:★★★☆
网贷后起之秀人人贷,在网络方面的宣传能力令人印象深刻,无论您在搜索引擎里面搜索哪个平台的名字,都会出现人人贷的网址,人人贷12%年化以上的高息标出现必被秒,理财计划需排队预约,火爆程度令人难以想象,超低的逾期率,完善的垫付制度,让您完全无需担心安全问题,到期的资金和利息一分都不会少!
第六名:翼龙贷
上线时间:2007年
推荐指数:★★
翼龙贷虽然已经稳定运营了5年多的时间,但居高不下的年利率一直是个巨大的隐患,希望翼龙能再接再厉,早日把利率调整到正常水平,才能让大家投的更安心!