一号专车加盟条件
滴滴快车与专车区别
滴滴快车没有起步价 滴滴专车有起步价。且滴滴快车不抽司机的钱,还补贴给司机,滴滴专车要给公司拿去20%的提成,滴滴专车有起步价和一公里都2块以上的费用。
滴滴快车介绍
滴滴快车最大的优势是可以借助社会闲置车辆和运力,通过大数据智能匹配缓解城市高峰期运力短缺的现象,尤其对于乘客上下班出行效率将带来明显改善。最低价每公里不足1元,上述8个城市的乘客有望因此大幅降低出行成本。
滴滴快车司机端特色【一号专车加盟条件】
1. 最受欢迎:最流行、最实用的打车神器,四个小伙伴,三个用滴滴。
2. 最快叫车:实时叫车,上百万辆正规出租车、百秒内应答、风雨无阻,出行必备的打车应用。
3. 最新专车:专车接驾,让你享受更体面,更贴心的出行。
4. 最方便预约:预约用车,三天内全国三百余座城市间无缝预约。
5. 最大价值:打车的同时,获得更多积分,福利搬回家。
全国八城滴滴快车价格
北京:1.50元/公里,0.25元/分钟
天津:1.50元/公里,0.20元/分钟
广州:0.99元/公里,0.35元/分钟
深圳:1.60元/公里,0.25元/分钟
杭州:0.99元/公里,0.30元/分钟
成都:1.30元/公里,0.20元/分钟
武汉:1.50元/公里,0.20元/分钟
重庆:1.99元/公里,0.30元/分钟
滴滴专车介绍
滴滴专车定位于中高端群体,主打中高端商务用车服务市场,与传统的出租车有本质区隔,两者相互补充并为用户提供更加多元化的出行方式。在滴滴专车信息平台上,车辆和司机均来自合法有资质的汽车租赁公司和司机劳务公司,经过层层严格筛选,审核培训。每辆专车都是价位在20万元以上的中高档汽车,司机师傅统一着装、全程标准化商务礼仪服务,上下车主动开关车门、提行李,车内还备有免费充电器、饮品、干湿纸巾、雨伞、儿童老人专属靠垫等出行必备用品。
【一号专车加盟条件】
尤其是在一线城市,滴滴专车正成为解决城市运力的最有效出行选择。滴滴专车自2014年8月上线以来,已经覆盖到了北京、上海、广州、深圳等16个大型城市,城市数量还在进一步扩张中,用户可以预约专车,可以呼叫专车,享受更优质的出行服务。
5月22日消息,滴滴快的正式对外宣布,滴滴专车推出ACE增值服务。指对出行具有较高需求或特殊订制需求的乘客,可以选择带有ACE标识的专车。相关司机选拔严格,五月底正式上线。
滴滴快的ACE项目负责人介绍,ACE是专车领域目前最高标准的出行服务质量认证,旨在满足部分对出行要求高标准的客户需求。
“ACE”是“Absolute Comfortable Experience”(极致舒适体验)的简称。
根据ACE服务标准,所有经过ACE认证的司机,在工作时将身着带有“ACE”标识的定制西服、衬衫、及领带,包括在整个行程中在各个阶段和场景该如何提醒乘客及征询意见,都被要求使用标准敬语。
ACE车上将提供除饮用水、车载充电器外,还配置湿巾、擦眼镜湿纸、蓝牙耳机、蓝牙音响、防霾口罩、宝路糖、车载WIFI等用品供乘客使用。并吸烟的乘客准备了清洁袋,允许乘客携带宠物,也可为老人、孕妇、小孩等乘客提供特殊定制服务。
ACE专车司机的选拔较严格,平台会从满足滴滴专车基本条件(3年无违章记录、5年以上驾龄的专业司机,招生面试中会对司机身高、相貌以及反应能力进行严格考核)的,并且参加过滴滴大学培训的专车司机中挑选最高素质的一批精英司机,对其个人信息经过二次验证,同时还被要求进行回炉培训。
另外,ACE司机挑选会通过MBTI性格测试来做服务意识筛选,还在颜值上也有较高要求。
事实上,此前滴滴就针对专车司机服务培训开设了“滴滴大学”。滴滴大学共开设10门课程,课程设计主要分为文化、业务、必备技能三个模块。培训周期共计4天,全程采取封闭式管理。