订购的无线任务怎么使用
无线互动营销店铺宝箱怎么玩?
本期访谈我们邀请淘宝无线商家小二主要跟大家介绍一下无线端的互动玩法,也就是说如何通过互动将买家吸引到店铺,让店铺获得更多的流量,而进店的流量,通过互动延长停留时间。
目前大家普遍认为手淘就是购物的场所,店铺就是货架堆放的形式,整个的形式太过于单一、单调,大家在日常运营中,找不到可以跟买家互动的方法,因此针对这个现象,我们在去年双十一的时候,推出了官方的互动工具“店铺宝箱”和41款第三方的互动工具。
其中有大家双十一的时候都玩过的疯狂购物车、无线任务、碰碰有礼等等,第三方的互动工具需要卖家朋友自己去服务平台订购,需要支出一定的订购费用,官方工具店铺宝箱是免费的。无线互动玩法我们把它称之为互动到店,也就是说,通过互动将流量引进到店铺,无线互动通过多样性的丰富内容留住消费者的时间,让无线店铺更具娱乐性,且能提升买家的参与度!
那我今天主要跟大家介绍下,我们官方的无线互动工具-----“店铺宝箱”
设置宝箱,涉及到要涉及3个东西:奖品、奖池、宝箱
先设置奖池,将奖池与宝箱挂钩,这样消费者打开店铺宝箱,才能参与抽奖;
奖池要设置以下内容:奖池名称,主要是方便与宝箱活动绑定,奖池有效期(注意,奖池有效期应大于宝箱活动时间,否则设置不成功,且奖池与活动绑定后,时间不能修改),单个买家的中奖频率和次数,选择奖品(
无线互动营销店铺宝箱怎么玩?