开个小公司需要多少钱
开一家奶茶店需要多少钱?小本可以投资吗?
开一家奶茶店需要多少钱?小本可以投资吗?
通过纵观当今我国餐饮行业市场发展潮流新趋势我们不难看出,当今国内餐饮行业还是很有发展前景的。正因如此,不少年轻人在经过深思熟虑之后纷纷选择将投资的重心转向人气火爆的休闲小吃行业当中。而其中备受年轻一族喜爱青睐的奶茶项目则更是具备这无限商机。这对于渴望创业致富的加盟商无不是一种诱惑。正因为如此我们才能够看到像与期一会奶茶这样的超人气品牌开始在全国各地蓬勃发展,口碑更是不言而喻的。因此选择在2017年开启创业之路,那么与期一会奶茶绝对是最好的选择。
根据市场的分析报道,当下我国饮料的销售量在逐渐下降,所以有很多饮料都开始在市面上消失,这就造成了饮料行业的整体下滑,饮品行情非常不好。在这种情况下,奶茶行业却发展旺盛,其需求量节节攀升。而作为奶茶行业中当之无愧的佼佼者,我们有足够的理由相信,与期一会奶茶一定会凭借自己雄厚的实力继而成为国内奶茶行业品牌的龙头企业。
与期一会奶茶是目前台湾较大的奶茶品牌,时间早,用料足,是台湾人喜欢的奶茶品牌。在台湾遍布宝岛各个大街小巷。是台湾导游必推荐饮品之一。在全面进入我国市场后,与期一会奶茶更是取得了空前的巨大发展优势。
接下来让我们看看与期一会奶茶都具备何种加盟政策扶持:与期一会奶茶总部公司计划开更多的店,诚邀各地创业者。选择与期一会奶茶加盟投资,总部将会给予一对一扶持,从选址到装修,再到营销,完全不用愁,有着360度扶持,快速发展;
与期一会奶茶店铺选址和经营十分灵活,不受地域面积限制,这一点无疑大大降低了投资风险。同时总部依据店铺面积大小进行不同产品售卖结构的搭配,多种选择,多种盈利方式。
【开个小公司需要多少钱】
除此之外,与期一会奶茶在经营过程中可以获取的利润也是非常可观的。仅以20㎡创业型奶茶店为例:日均客
流80人,人均消费15元,月收入3.6万,年收入43万。食品成本14万(占30%左右),其它成本(工资水电等)5万,年税收1.62万。年利润 43-(14+5+1.62)=23万元左右。
众所周知,未来的饮品市场是属于奶茶行业的,如今奶茶行业的竞争激烈程度更是窥见一斑,与期一会奶茶总部会越来越注重新品的开发与创新,专注健康绿色饮品的研发,所以发展前景会越来越好。因此,想要全面在2017年实现属于自己的致富梦想,那么与期一会奶茶绝对就是您不可或缺的得力助手。