我们首先坐船去看表演, 哇! 真是太精彩了,特别是竹杆舞,他们最大难度是摆成一个“米字型”,而且他(她)们的速度还很快又有节奏呢!
然后,我们就往山上爬了,首先经过“独龙桥”,“独龙桥”有很多种。有跟楼梯似、还有一根独钢丝的独龙桥……,两边都有扶手握着的,让我们能扶住,这样就不怕掉下去了,另外也有像攀岩一样的,一根钢丝在岩壁上,上面也有手握的地方,我去偿试了一下,真够刺激的呢!还有自己扶着山,脚下踩着有一点可以刚刚落脚的地方,走的时候心想那么窄,要是不小心掉下水里去可糟了,那样我没有衣服可以换了,所以我一直都小心翼翼的走着,每挑战胜利一次,我心底都无比的高兴啊!
我继续往前挑战更多的项目,突然看到指示牌上有“森林童话”的指引,心里期待着到达这个森林的童话,于是我加快脚步,来到了这个心里梦想的地方,那里有一个大公鸡,大熊猫,还有米奇,好多动物,更好玩的还有荡秋千,我找到了一个适合我的秋千,欢快的荡起来了,我感到在森林里荡秋千和在公园里荡秋千真的很不一样,要快乐放松的多了。突然我眼前一亮,看到了一个很高的“空中楼阁”,旁边还有楼梯连接着,我顺着楼梯爬了上去,一眼望去,整个大山都被我踩在了脚下,所有的美景尽收眼底,不过一看到脚下,哇,好高啊,还是有一点怕怕的,于是我很快就顺着楼梯爬了下来。
天一转眼就黑了,于是我们就高高兴兴的回了家。