其实前天就是手术完第二天下午董姐突然出现在病房就说了大夫让我尽早出院,并且说的是当天都有可能。我当时虽然很担心但是也有兴奋,毕竟医院待着确实有方便和不方便的地方。方便的是有任何情况都可以很大夫说,可以及时解答我对病情的疑惑。不方便的是确实吃不好、休息不好。听完消息后我马上给媳妇信息告知快来,最后说是周三出院。周二晚上就没有让媳妇陪床,跟黄鸡在病房里聊了会,不知不觉睡觉。
在医院里的整个作息时间都是紊乱的,半夜隔壁床老大爷又规律性的跟护士治气,把小护士们忙的团团转,反正整个几天晚上我都不知道到底睡了多久。反正眯一会醒一会,也总算熬过去了。早上起开大夫检查完后直接告知可以办理出院手续,这下就各自分工忙活开了。媳妇去办理出院手续,小郭到了后就收拾东西,中午简单吃点,二点左右全部收拾完毕,等到阿西和宏志过来去董姐那道谢后就差不多了结束了。老焦开车带上我送我回家,母亲早就在一楼等着。终于回到了家,母亲看到我能拄拐进屋也算让她放心了。在家就是爽,随便把大臭脚放哪,还能吃水果,就是皇帝的感觉。一直等到小家伙放学回家,我就太高兴了,结果小家伙就对我的拐杖感兴趣。吃完后后和父亲视频,接着就是准备晚上回家第一个澡。反正为了这个澡,一大卷保鲜膜是用完了,还胆战心惊。总算比较顺利,洗完后和小家伙亲嘴,她乖乖陪奶奶睡觉去了。我在看电影中睡去。
半夜起来二次去洗手间,都比较顺利。早上五点多就醒来了,看了会片。早上小家伙起床后去上幼儿园,我吃了一大碗面,然后自己上厕所,刷牙!正好这个日记可以记录我的这次受伤恢复之旅。一会还得工作,不能就这样天天养膘。