人人都喜欢暑假,因为在她们眼里暑假是快乐的,能痛快的睡个好觉,能给跟伙伴玩多久就玩多久,能出去旅游.....可暑假在我眼里是一片忧郁,一片痛苦.....
“叮叮叮叮叮................”一阵闹钟声打动了我的美梦,我揉了揉眼晴,模糊的睁开眼睛,看着上方的天花板,我心想:放暑假了,是高兴还是郁闷?没事做,当然是郁闷。我抠着手指,不知要做什么。“不行,今天是暑假的第一天我该做点什么”我下了床,刷牙洗脸梳头。事都做完了,我坐在前院,呆呆的望着湛蓝的天空,接下来要干嘛呢?我正想着下一步的事,就听见耳边串出来的声音:“姣,写作业了!”我一下子醒目过来:“对呀!作业还没写呢!”然后兴奋的跑到房里去。
转眼又是一个黄昏,夕阳慢慢透露出来。我又望着一片紫红的天空,想着开学的到来..........