铃铃铃”从天心镇发出了,一个巨响的声音!从天心镇的中心,发出“起床了,卡特——”卡特从自己的安乐窝出来,刚好像说“妈妈你打扰了我的白日梦”确看见自己的妈妈 恼羞成怒、火冒三丈,那个表情简直无法表达。卡特妈妈接着说“你想一下今天是干嘛”“哦!今天是我领新手精灵的日子”妈妈说“那要干嘛”“去实验室拿精灵”卡特迷迷糊糊的说,“等一下,新手精灵,实验室”卡特突然清醒了,卡特妈说“那还不快去,冷在这里干嘛!还不快去”卡特衣服也没换,牙也没刷。踩着自己的滑板,来到了实验室。看到一大堆人在为自己的亲人,送行。可他一不管二,二不管三,三步变两步的冲到实验室。
看到了呆呆博士,说“还有精灵吗?”呆呆博士没说话,卡特看到了“铃铃铃”从天心镇发出了,一个巨响的声音!从天心镇的中心,发出“起床了,卡特——”卡特从自己的安乐窝出来,刚好像说“妈妈你打扰了我的白日梦”确看见自己的妈妈 恼羞成怒、火冒三丈,那个表情简直无法表达。卡特妈妈接着说“你想一下今天是干嘛”“哦!今天是我领新手精灵的日子”妈妈说“那要干嘛”“去实验室拿精灵”卡特迷迷糊糊的说,“等一下,新手精灵,实验室”卡特突然清醒了,卡特妈说“那还不快去,冷在这里干嘛!还不快去”卡特衣服也没换,牙也没刷。踩着自己的滑板,来到了实验室。看到一大堆人在为自己的亲人,送行。可他一不管二,二不管三,三步变两步的冲到实验室。 看到了呆呆博士,说“还有精灵吗?”呆呆博士没说什么,卡特也不理会,看到了实验台上有4个精灵球,拿起来看到都没有。就在一次问呆呆博士,呆呆博士说“都被没有迟到的人拿走了”卡特心里一阵绝望。呆呆博士又说“还好给你留了一个,叫太极狗,是太极系的,卡特一看是想要的那种,就收下了。呆呆博士又给了卡特精灵分析器,和几个精灵球。出来的时候看见妈妈给他了衣服,和旅行背包,又带上了滑板,边和妈妈含泪说再见。踏上了新的路途,他还不知道有多少忐忑,会不会遇上伙伴,他只知道未来就在前方。